希望作文300字
在别人的眼里我是个疯丫头,因为我十分好动,整天就知道玩,出去乱疯。但我也有静的一面,那就是看书的时候。我从小就爱看书,家里的书都看过了就是看不过瘾,我又让我姐给我买书,买了好几本文言文书,我还没完全看懂。
我在暑假里整天就知道玩,现在我已经是个中学生了,不再是那个遇到事“一根筋”的女孩,也不是那个任性天不怕地不怕的女孩子了。
我在家里一般什么都敢做,什么都不怕,因为有妈妈在,所有的事都由妈妈帮我做主,所以连我的姐姐们都要让我三分。我在家里很少干活,只是吃,玩,看书。
虽然我在家里很厉害,但在学校里,我就要收敛本性了。我可不希望没有一个好朋友。我喜欢睡懒觉,但初中生活让我不得不把这个习惯改掉。这可是一件不顺心的事情哟。我不喜欢吃的菜在食堂里都出现了,所以到现在为止,我才吃了食堂里的一顿饭。哎,可能我还要改掉我调食的毛病了。
这就是我,希望赶快长大的我。