国宝大熊猫作文
周品旭
大熊猫人见人爱,是我国的国宝,它戴着一副墨镜,肥乎乎的身体,黑白相间的皮毛,圆圆的脑袋又短又粗的四肢圆球似的小尾巴,还有一双水汪汪的眼睛,可爱极了。
熊猫生活在竹林里,它喜欢吃竹子,本来是吃肉的,现在变成了吃竹子了,饮食变化特别大,大熊猫也喜欢玩耍,和它的伙伴一起打闹,玩得可开心了。
熊猫为什么是我国的国宝?因为只有我国才有大熊猫,听说大熊猫生宝宝都能够上新闻了,那是因为大熊猫是我国的国宝,我国把几只大熊猫运到了其他九个国家,我心想:我国把熊猫运到其他国家,可能其他国家也把大熊猫当做自己国家的国宝了吧!
这就是大熊猫,我喜欢大熊猫。