可爱的熊猫作文
今天爸爸妈妈带我去杭州动物园参观,一到动物园门口,我就被眼前的景象惊呆了。所见之处,游人如织,动物园的门口排起了长长的队。等了好久,才轮到我们进园参观。
最让我流连忘返的就是熊猫馆了,竹林青翠,直指云天,周围的一切充满了新绿和生机。我们一直寻找熊猫宝宝的身影,它娇羞地躲在小木屋里不肯出来。大家都急不可耐,使出浑身解数把它引出来。突然,人群中传来欢呼声。原来是熊猫宝宝出来了,而且还是两只,它们的芳容和电视上看到的画面差别很大,黑中透褐,白中带黄,四肢较短,憨态可掬,毛茸茸的面孔上有一对乌黑发亮的眼睛,再加上一身墨黑的毛发,更显得俏皮可爱。它们在地上滚来滚去,太惹人爱了。大家都被熊猫宝宝逗乐了,人群中传来阵阵笑声。
天色渐晚,熊猫宝宝也要回屋休息了,我们依依不舍地和它们告别。我在心里默默地跟它们讲,你们要快快长大哦,来年我还会来看你们的!到时,可不要忘记我哦!