熊猫的作文
大熊猫是我们国家的国宝级的动物,大熊猫通常都是非常的可爱,我们大家都非常的喜欢大熊猫,但是我在现实生活中并没有真正的看见过大熊猫的样子,我觉得大熊猫一定在现实中也是同样的可爱吧。
我一开始知道大熊猫的时候是通过电视的新闻报道,新闻里面有说大熊猫的一些近况,通过电视的新闻我了解到大熊猫这种动物是非常的珍贵的,并且它们一般都是生活在四川这个地方,其它国家是没有大熊猫的,所以我们国家就把大熊猫给当成了国宝了。
大熊猫的身体可以说的上是比较的庞大了,它们有着白色的脸庞和黑色的眼睛,所以这样一来它们就可以显得非常的可爱了,我们一般把黑眼圈的人叫做熊猫眼,我想也是因为熊猫的特征而导致的这个原因,这真的是太有趣了,大熊猫这么的可爱和珍贵,所以我们大家一定要好好的去保护好这些大熊猫,希望有一天我可以在生活中看到真正的大熊猫。