写熊猫作文
本来大熊猫是一只可爱的大白熊,可是为什么会有一条黑白相间的路呢?我来告诉你。
有一天,大熊猫(当时的大白熊)突然想起来明天是小白兔的生日,于是准备了一大筐萝卜。为小白兔准备好了。第二天,大熊猫早早起床,为小白兔庆祝生日。刚到白兔家,看到大家都到了。白兔邀请大熊猫来家里。小白兔把大熊猫送的礼物放在一边,开始切蛋糕。但是就在这个时候,小老鼠不小心撞倒了蜡烛。房子开始着火。大家都跑了。小白兔还在房间里发呆。当大熊猫看到小白兔还在里面的时候,就回去背着小白兔跑了。但是大熊猫被烧的时候身上都是灰。大熊猫也让小白兔住在他的房子里,直到小白兔的小屋建成。
森林里所有的动物都说大熊猫是最美丽的。