熊猫的作文400字
看我!一个又大又圆的脑袋,还有黑黑的眼睛,黑黑的鼻子,全身毛绒绒的,好玩极啦!因为我们熊猫家族整天吃了睡,睡了吃,吃了再睡,睡了再吃……所以我们都长的胖乎乎的。
我最爱吃的食物呀,就是那又甜、又美味的竹叶。我每顿饭都要吃好多竹叶,因为那竹叶实在是太好吃啦!我平常呢,就是不吃饭也不睡觉的时候,就和同伴们打闹嬉戏。放心,我是不会把同伴们打伤的,因为我们是好朋友嘛!
人们啊,最爱拿我的眼睛开玩笑。例如,那天,人们说:“哎呀,是谁把大熊猫的眼睛打黑啦!”哼哼,不过吖,我是不会生气的,人类保护我们,我们都已经很高兴了,怎么能生气呢!
啊——我忘了告诉你们我叫什么名字啦!我叫圆圆。你想知道这个名字是怎么来的吗?(*^__^*)…嘻嘻,我告诉你吧。这个名字是200…。咦?是二零零几年呢?唉呀,我记性不好,让我给忘了。不过没关系,我还记得是200。.年的一个春节联欢晚会上,大家给熊猫们献名字,我和“圆圆”这个名字就“一见钟情”啦!所以呢,这个名字的主人,就非我莫属啦!这个名字,是我心中最好的,是独一无二的!
哈哈哈,美味的竹叶来啦,不和你多说了,再说下去,我的晚饭就要泡汤啦!拜拜,我去吃饭喽!