熊猫的作文
今天,“快乐作文”的王老师给我们带来了一只黑白相间的熊猫兔。
熊猫兔的身子毛茸茸、胖嘟嘟的,像披一件毛大衣。小小的头上有一对长长的耳朵,耳朵上还有血红色的“红线”,这就是它耳朵上的血管。它的眼睛圆溜溜的,像黑宝石一样闪闪发光。小鼻子一纵一纵的,别人丢一片菜叶给它吃,它先闻一闻才开始吃。它的上唇豁了一个口,下唇像一字贴了上去,是三角嘴。它的后腿长,前腿短。
它最喜欢吃胡萝卜、菜叶、小草。王老师喂它的时候,把菜叶提的高高的。小兔像小狗一样把身子立起来,它像在说:“主人我饿了,快给我吃吧。”看到小兔子这个样子,全班都哈哈大笑起来。
这样惹人喜爱的小兔子你不喜欢吗?