熊猫的作文
大家好!我是我国珍奇动物里的大熊猫,我可是国宝哦!希望你们会喜欢我。
我的身子胖乎乎、黑黝黝的,尾巴非常短,皮毛很光滑,我的头很大,但不是很大很大,就像戴了一顶白帽子,头和身子是白的,白的像玉,四肢和耳朵都是黑色,毛茸茸的,我还有一对黑眼圈,虽然很像墨镜,我觉得很酷,所以我才带着墨镜,我的长相大家都说很可爱,我就也觉得很可爱。
我最爱吃的东西是竹子,有时,我用手抓着吃,结果摔了个屁股墩儿,我们爱吃的竹子的营养价值太低,我们也不光吃竹子,在保护区的那些熊猫们也很喜欢吃人们给我们的营养窝窝头,我们喜欢在有非常多的竹子的森林里生活。