可爱的熊猫作文
今天早晨,我们班全体同学、老师以及教官坐车到成都市熊猫基地参观。车很快到达了目的地。一下车,我们就看见许多大熊猫的牌子。沿路往里走,路两边种了一排排高大的绿树修竹,真是好风景!走了一会儿,我们就看见了我国的国宝——大熊猫。大熊猫胖胖的,眼睛上有两个黑眼圈,还长了一对黑耳朵,头和身子是白的,四肢是黑的,它的尾巴很短,真是难以置信。
这些熊猫中,有的手里拿着竹子,正津津有味地吃着;有的手中拿的竹子太长,就一只手拿着竹子的一端,另一只手拿着竹子的另一端,只听啪的一声,就把竹子折断了,便开始吃了起来;有的怕晒太阳,躲在几颗竹子下面打盹;有的在树上呼呼大睡。他们的样子真是又聪明又可爱。这里的大熊猫都是有名字的,有的叫成功,有的叫小丫头,有的叫庆贺,有的叫勇勇,真好听!
我们吃完午饭后,又去看小熊猫。小熊猫比大熊猫小一些,全身皮毛都是棕色的,还长了一条长长的尾巴。有的小熊猫在树上玩耍,有的小熊猫在地上嬉戏,真是可爱极了。
时间过得真快,该回家了,我们依依不舍地坐车离开了熊猫基地。这次参观活动真有意义!