熊猫的作文
在我四五岁时,妈妈带我去动物园参观了国宝——熊猫。
熊猫浑身毛茸茸的,就像一个黑白相间的圆皮球,它还有两个月牙般的耳朵,有一双黑黑的、圆溜溜的大眼睛。
熊猫最爱吃竹子,记得那天,那两只熊猫就在架子上拿着竹子津津有味的吃着呢!
吃饱的熊猫十分自在,两只熊猫从架子上跳下来,你追我赶,从那边摇摇晃晃的跑来跑去,它们玩累了,就又爬到架子上靠着休息了一会儿。
熊猫休息完之后,一只熊猫的脚放在了底下熊猫的身上,然后往下一翻,翻到了下面,另一只熊猫把脚放在了另只熊猫的屁股上,脚一蹬,它也翻下去了。这时,惹得旁边的人都哈哈大笑。
这时,妈妈拍了一下我说走吧,可是我还想多看一会儿,但时间不早了,我们依依不舍地走了。
看了我写的熊猫,你们大家也喜欢熊猫了吧!