我有一个心愿作文
我有一个小小的心愿,让大家都成为我们的好朋友。让我们在关心和爱护下长大,向着光明的前途,向前走。
我有一个小小的心愿,让老师成为我们的好朋友。在课堂上和我们一起大声的辩论问题,让我们在课堂上得到自由。课堂上我们一起讨论,下了课我们一起研究。让我们在欢乐中学到知识,让门门功课全部得优。
我有一个小小的心愿,让家长成为我们的好朋友。在家里教我们干家务活儿,让我们的家务课也得个优。不要让习题一天到晚困扰着我们,梦的自由在向我们招手。功课得个良,我们依旧是好孩子,您是长辈,我们依旧是好朋友。
我有一个小小的心愿,让动物成为我们的好朋友。空闲的时候与它们玩耍嬉戏,将会成为我们最大的享受。不要将它们拒之门外,见到它们就摇摇头。它们也是一个生命,需要疼爱它们的人收留。
我有一个小小的心愿,让大家都成为我们的好朋友。让我们在关心和爱护下长大,向着光明的前途,向前走!