我有一个心愿作文
夜朦胧,天空的天空,闪烁的光,每一个独特的明星似乎象征着每个人的纯洁的梦想的心。是的,梦想充满了我们的视觉,充满了神奇的色彩。这不是世界上最好的东西吗?我有一点希望,让贫困山区的孩子们学习,玩耍,摆脱穷人,疾病的负担,一个幸福和快乐的生活在一起。
也许我的肩膀挑起家庭的负担有很多困难,但我会咬牙齿挑战生活。黑暗的胡同,坚固的台阶,刘云和他的父亲回家顺便说一下。这家实际上只有十几平方米的出租房屋填充,房子是非常简单的家具,两张床,一个木制的订书钉和一个烹饪用于烹饪煤炉的表,没有其他。她不想离开学校,不想离开老师,她想学习,但条件不能支持家庭,他的父亲生病了,她不能忍受成为一个媳妇。最后,她决定辍学,照顾他的父亲,她的孝道正在移动。后来,她的案子吸引了很多好人的帮助,然后梦想的梦想现在已成为现实。感谢那些善良的人,这样 那些有麻烦的人感受到世界的温暖。
在生活中,在我们的集体,有很多人来帮助。班级学习不严,结果不是很好的学生会有帮助的人,对方监测,不明白的问题给他耐心回答。这样,既能帮助别人,又能减轻老师的负担,所以帮助别人不是最好的两件事?在家里,我经常注意那些可怜的山区的东西,今年是新年,我也把我的幸运钱都捐给了,那些孩子在山上得到一本新书,他的脸上一定会显出一个明亮的笑容。
我想做一个无数的善良的人,加入他们,我会非常自豪; 帮助别人,我会很高兴。梦想是我进步的动力,我愿意把我的手交给大家。