我有一个心愿作文
我有一个小小的心愿,就是母亲节送给妈妈一个礼物。
我想来想去,没主意,最后决定去班里问问同学。同学们有的说:“送个手镯吧!”有的说:“送个项链吧!”……我觉得都不好,还是自己再想吧。
晚上放学,我在路旁看见了一个卖康乃馨的人,心想:一朵花嘛,过不了两天就会枯萎,得送点实用的。
我走在街上,想着给妈妈送什么,就走进了一家针织店。我先买了双手套,这样冬天妈妈就不怕冻手了。又买了一条围巾,冬天妈妈就不怕寒风了。看看价钱,我带的零花钱正好够。我想,妈妈一定很喜欢。
回到家,我把礼物送给妈妈,妈妈很高兴,直夸我长大了。我也很开心,因为我的心愿实现了。