轻轻打开许愿瓶,写下美好的愿望,折叠成各种形状,默默祈祷——
愿地球永远和平。
看,孩子们渴望和平的眼睛让人颤抖!还记得吗?一战时期的凡尔登,男女尸体遍地,血流成河。还记得吗?第二次世界大战期间,日本人在南京进行了一场可怕的大屠杀。当时,南京到处都是尸体和鬼魂。还记得吗?轰鸣的飞机在伊拉克上空盘旋,地面弥漫着浓烟,可怕。你还记得吗.
看,人的急眼;听着,人们发自内心的呼唤。于是,我写下了“平安”,放进了许愿瓶,默默祈祷。
愿世界和平。
青海玉树,是一个值得纪念的地方。地震来了,天塌了,一切都被埋成了废墟。多少生命被吓退了。你还记得四川汶川——突然分崩离析,无数生命被永远埋葬吗?你还记得2009年有多少生命被a流夺走?啊!生活,新鲜的生活!
听,人叫;听着,人们祈祷。于是,于是,我写下了“平安”,把它放进了许愿瓶,默默为——祈祷
愿爱留在我心里。
你知道吗,当我们坐在宽敞明亮的教室里学习知识时,世界某个角落的孩子只能希望“学习”而叹息;你知道吗,当我们陶醉于五彩缤纷的灯光世界时,世界上一些角落的人仍然生活在黑暗中;你知道南方干旱的程度吗?你知道灾区人民是怎么生活的吗?你知道吗.