心愿小学作文
每当流星划过天空,人们就会双手合十,许下自己的心愿。有的许下心愿想当一名教师;有的许下心愿想当一名医生;有的许下心愿想当一名厨师。而我,只希望爸爸妈妈工作不要那么辛苦。
我的父母在我很小的时候,为了维持家庭经济,在外地开了一家饭店,所以我与父母的接触很少,感情也十分生疏。但就在我读六年级时,因为爷爷奶奶越发的管不住我,再加上我马上就要升学了,所以这个阶段非常重要,所以爸爸妈妈回来了。
我起初很不愿意,认为爸爸妈妈回来就是为了约束我,这样我就没有任何自由了。但是,事情并没有我想得那么糟糕,爸爸妈妈经常在闲暇之余带我出去玩。
我很开心,认为美好的日子会继续下去,可我想错了,爸爸妈妈因为回来照顾我和弟弟,没有了家庭来源,所以爸爸妈妈必须找一个工作来维持家庭经济。
现在,爸爸妈妈已经找到了工作。所以,每到夜空,星星划过天空,我都会双手合十,希望爸爸妈妈工作不要那么辛苦。