我的心愿作文
雪野茫茫,知道一株小草的梦吗?那就是鼓起勇气,向着春日的第一缕暖阳出发。——题记
天,阴沉沉的,仿佛快要下起雨来。此刻的我已欲哭无泪,苦苦追忆着已过世的亲人,无力地倚在了树旁。静静地等待着,等待着太阳升起。
昔日,不懂悲欢离合;昔日,不懂世故人情,只能在后面才深深感悟,可发现,这已流失的过去。灯火阑珊处,总有许许多多邂逅的兜。人生,就好像是前进的火车,每到一个站点,都会有人上车,同时也会有人下站。但,谁也不会知道,在下一站又会有人离去。也许每个人都曾停靠过错的怀抱,而也许在下一个路口,沿着命运的轨迹,可能就是那样遇见了对的人。
我,只是一个在世间上平凡而不能在平凡的人,我并不奢望有轰烈的人生。一直以来,只有一个心愿:和我时间里的每一个人共享欢乐时光。
珍惜所拥有的,因为:错过的不再重来。
淡淡的,是我的笑;冷冷的,是我的眼;千丝万缕的,是我的牵挂;无时无刻的,是我的思念……感谢命运,在我失魂落魄时,柳暗花明,收到一个这么好的礼物。
珍惜母爱,因为她是一种奉献,哺育了幼小心灵的成长;珍惜父爱,因为他是一种告诫,教育了一只翱翔的雄鹰;珍惜友爱,因为他是一种激励,点燃了奋斗的火团;珍惜疼爱,因为她是一种温柔,滋润了干涸的港湾。
落叶归根,万事万物都会有一个归宿,人也是如此,以无形中来,也将回到无形中去……这是个深冬时节,是由此生命结束的时候。我竟有些不舍和眷恋。
闭上双眼,面向星空,举起双手,许下心愿:珍惜拥有的爱。