心愿的作文
每个人都会有心愿,有的人心愿很平凡,有的人心愿很伟大,有的人心愿很无聊,有的人心愿很有趣……而我的心愿十分平凡,就是和家人们做一顿饭,吃完饭后再聊聊天。而在那个星期天,我的心愿,实现了。
在星期天,因为下雨,所以家人们都在家,到中午时,我提议大家一起做顿饭,其他人都同意,完后,我们开始选做什么菜,大家说的五花八门,最后定六道菜:红烧肉,糖醋里脊,水煮鱼,青椒肉丝,番茄炒蛋和炒土豆丝,选完后,我们开始分工,我负责买菜、肉和鱼,我妹洗菜,我哥负责洗鱼,肉和米,我爸负责蒸米饭,做水煮鱼和炒土豆丝,我妈负责做另外四道菜。
做完后,我们就开始吃了,(啊,一说那味道我就想流口水),吃完后,大家聊聊天,玩玩游戏,就回房睡了,躺在床上想今天发生的事,想着想着就笑了,因为我的心愿完成了,笑着笑着就慢慢地进入梦乡了。
最后祝大家可以实现自己的心愿,拜拜。