我的心愿作文550字六年级
每个人或多或少都会有几个心愿,而在我的心目中,最不可能实现的一个心愿就是今天下午两点钟许下的----拿下学校运动会乒乓球赛前十名。
今天中午烈日当头,我和参赛选手段成帅一起来到学校的后操场,翻墙而入后(来的太早,还没开门),才看见根本就没来几个人,我们俩挑了个水最少的台子开始练球。
这时我看了一下表,嗨,才一点钟,不急不急,慢慢打。不知不觉半小时个过去了,参赛的人也陆续来得差不多了,两点半才开赛,还早着呢!那么这一个小时除了打球还能干什么呢?其实我也不知道……嘶,不要胡思乱想了,还是赶快练球吧,时间过得很快嗷!
练球时,同年级的好多参赛选手都在讥笑,说我的球技太菜了,讲我这个菜鸟凭什么来比赛的……我心中充满了怒火,恨不得冲上去一下子把他们全部杀了。但是我知道杀人是犯法的,而且光出气也是没用的。愤怒让我更加奋发去练球,也就在这时,我许下了一个心愿----拿校乒赛的前十名。但在接下来的正式比赛中,我虽然在第一盘以二比一战胜了刘光育,可在第二盘就没那么幸运了,以二比零惨败给了上届冠军。
走在回家的路上,我很伤心。因为等了整整一年,最终得到的是这样一个结果!再一想,让我感到些许欣慰的是:上届比赛中刘光育踩着我上去了,而这次我却战胜了他,说明我还是进步了!
我相信,只要你许下一个心愿,然后朝着它去努力,心愿便会自动实现!