我的心愿作文
暑假时间长达两个月之久,放这么长的假,我可得好好安排安排,最好是劳逸结合,我和爸爸妈妈商量来商量去,最终确定这样五个暑假心愿。
一是到北京去旅行一次, 二是去上海科技馆好好玩玩,三是上到东方明珠上面看看大上海的美丽景色,四是在暑假期间好好过过游戏瘾,五是认真复习三年来所学课程,争取在四年级时学习赶到别人前面去。我知道最难的就是最后一条,所以必须在这一条上下功夫。
先说我的第一个暑假心愿上北京,我问爸爸什么时候去北京,爸爸说:“旅行团已经订好了,时间是7月25日。”我高兴地又蹦又跳,不久我就可以看到宏伟的天安门,绵延起伏的万里长城了。
第二个暑假心愿就是去上海科技馆,真想看看动物的标本,机器人、电球……我知道这是小菜一碟,只要爸爸妈妈一高兴,随时都可以去圆梦。
我的第三个暑假心愿上到东方明珠的顶上去,这个心愿我已经实现了,我站到东方明珠的塔顶上,看到东方美丽的上海原来这么大啊!
登上东方明珠塔的时候我感到很惊讶,原来东方明珠塔这么高啊!都快要顶破云层了。听爸爸说它有468米高,排在世界第6名,亚洲第4名,我眼中看到的东方明珠就像是一串巨大的糖葫芦,令人垂诞欲滴。
参观东方明珠塔,那天简直就是人山人海,大约有1000多人在排队,害我们排了一个多小时。我进去之后,仿佛自己进到了糖葫芦里,东方明珠一共有三颗球,我们去第二个球,我来到第二个球就惊奇地发现我已经来到了三百米了,我从上面往地下俯视,就觉得自己就是一个巨人,还觉得我在玩虚拟电脑游戏世界,眼前一架架飞机陆续飞过、脚下一艘艘轮船缓缓而行、马路上、街道上的一辆辆轿车就如同蚂蚁搬家,排成无数条丝线……
我来到东方明珠塔的观光游览室,上面写着“有恐高症、高血压、心脏病、怀孕以及各种疾病的患者不能入本室。“我感觉很奇怪,进去一看,原来地板都是玻璃做的,我从上面往下看,真高啊!爸爸叫我在这里拍照,“玻璃碎了!”爸爸惊讶地说。我急忙跑到里面,看了一看,原来是被爸爸被骗了……
我的第四个暑假心愿就是玩游戏玩得过瘾,我玩生死狙击,要开战了,我手上拿着一把枪,我感觉自己真像一个战士,开战了我用一把黄金nknk直接杀了四个人,战斗开始火热了,不好,有人朝我这里扔手榴弹,我马上躲开它,但是出人意料的是这是一个闪光弹,敌人就用这道光把我给完蛋了,这时候,关键时刻,队友救了我,我直接把out我的人给out。
我的第五个心愿是争取当班长,我问爸爸当班长的要求是什么:“成绩好,学习好,各方面都好。”说完,我就开始做了,我每天写一篇小作文,再写几张练习试卷,争取开学当学霸,奋斗个小班长干干,力争多拿几张金灿灿的优秀学生奖状好了。
我的暑假我做主,暑假心愿不多,一个个都要实现,也不是容易的事啊!