无论是生病、快乐、伤心、难过、流泪……我都能用我的手拿起我的笔,把这一切一一地记录下来,写成作文,供大家欣赏。
因为当你爱上了写作文,你就会在写作这片海洋里感到有无穷无尽的乐趣。
当你生病了,你也可以拿起你的笔,把你的感受一一地记录下来,并可以抖擞抖擞精神,让你努力地与病魔作斗争。
当你快乐了,你也可以拿起你的笔,写下你到底有多快乐,与别人分享一下你的快乐。
当你难过了,快要支持不住了。你也可以拿起你的笔,写一些话来鼓励你振作。
当你流泪了,你也可以拿起你的笔,鼓励你自己别流泪、要坚强一点,擦干眼泪好好面对。
正是因为这些源源不断的原因,所以,我爱写作文。就算是我生病了,我还是会死撑写作文。我相信,只要有双手在,我就永远不会放弃写作文。