我的课余生活可真称得上五花八门、丰富多彩,下棋、看课外书、玩电脑……可最喜欢的那就是和同学们一起玩捉迷藏了。
我们兴高采烈地来石头、剪刀、布,决定先由谁来抓。我可真不幸运一连几局都是我输了。我极不情愿地趴在墙上数着一百秒。我一边数一边像小兔子一样竖起耳朵听着她们的脚步声。我听到一阵“咚咚咚”的声音,猜测她们可能跑到了楼上。当我数完的时候,她们早都跑得无影无踪了。
我轻手轻脚地上了楼,不时东张西望,寻找着她们的身影。突然我发现前面墙角处,有个小脑袋悄悄地飞快地探出来了一下。哈哈!那是刘静怡,她肯定是在偷偷地看我来了没有,我像一只快乐的小鹿飞快地向他们跑去,边跑边想:你们都逃不出我的手掌心了!我冲到墙角处,他们看没地方躲了,都四散逃窜,边跑边发出“啊!啊!别来抓我啊!”的叫声,真像滑稽的小丑。我一把抓住了跑得最慢的路仪成,我们俩都哈哈大笑起来。
我的课余生活因为“捉迷藏”这个好玩的游戏,变得更有趣了!