我的校园很美丽,天天在这个校园读书,让我心旷神怡。
走在校园门口,一阵阵花香扑鼻而来,让人精神抖擞。一看,是通往教学楼两旁的花。有的长出了花苞,有的长出了花骨朵儿;花瓣上还有几滴晶莹剔透的露珠,在阳光的照射下,显得闪闪发光。
走近教学楼,就看到教学楼上墙壁上有一个块长方形的告示牌,告示牌上写着关于安全的知识,一直提醒我们注意安全。我们学校有三栋教学楼,每栋三层。有两栋是同学们上课的教室,有一栋是同学们的美术室,图书室、音乐室、舞蹈室……
走到一栋教学楼下,这栋教学楼共有五层,第一层是给同学们课余时间玩耍的,因为就是下雨,同学们就不会淋着雨,玩着自己喜欢的活动哦。每节课后休息的十分钟,同学们都会下来跳跳绳,玩游戏,捉迷藏,玩得不亦乐乎!
来到教学楼旁边的运动场,只见一排排挺拔的大树像一位位威风凛凛的战士,守护着运动场。运动场中音夹着一块绿草如茵的足球场,男同学最喜欢来踢足球了。离足球场大概6米远的地方就是学校的大沙池,沙池里有各种各样的运动器材,单杠,双杠……同学们一个个矫健的英姿,让我都控制不住想去运动啊!沙池周围还有几棵石老参天的柳树,柳树垂着长长的绿绿的枝条,随风摆动,看起来婀娜多姿。
校园的景色美丽如画,我爱我美丽的校园!