每一个家庭,每天都会发生一些令人笑掉大牙的事情,我家当然也是。
每一个家里都会有一个独具魅力的妈妈,有喜欢玩compurter的老妈,有喜欢购物的老妈,还有喜欢唠叨的老妈。我的这个老妈呢不敢说是独一无二的,但绝对是与众不同的。
我的老妈啊,别的和其他妈妈差不多,但是她却有一个毛病,这个毛病,每次都让我忍俊不禁,那就是——语无伦次!
还记得那是一个下午,寒风呼啸,刚刚洗完澡的我坐在了电视上,看起了电视,就因为电视所播出的节目太过于精彩,导致于我连鞋子也没穿,坐在那里哈哈大笑呢,妈妈从厨房里走出,笑着问道:“宝贝,什么节目让你这么开心啊?”当她透着笑意的的目光注视着我的脚上时,上一刻如果是万里晴空,那么现在一定是狂风暴雨。“欧阳文韬,马上把鞋子穿到脚里面去!”这一道声音一传入耳膜,我全是都在发抖,不是愤怒,也不是激动,而是憋笑……平静了情绪后,我那个只在气头上的老妈忍不住问道:“你笑什么?”“妈妈,我用最真诚恳的态度请教一下,怎么把叫穿到鞋子里?”
不出所料,过了几日后,我拉稀了,妈妈给我买了药回来,吃了几天药后,有一天,我又要拉了,离厕所只有一步之遥时,妈妈提醒道:“记得看看屎是生的还是熟的啊!”我回了一句:“如果是熟的你要不要品尝一下?”
怎么样你感到无语吗?不无语的话我把我妈妈的性倒着写,不妨该诉你,我妈妈姓王!