秋天是一个美丽的季节,悄悄地,悄悄地,它就来到了你的身边,有时你得去找它。它有可能在连绵起伏的山峦上,也有可能在你得身边只要你仔细的去找它。你会发现它十分美丽。
我找到了这美丽的秋天,他就在我姥姥家的院子里边,那就是两棵又高又大的枫树,可美了。秋天它的叶子变得火红火红的。树上是一片红,地上也是一片红。院子变成了红色的世界。没有比这再美的了。枫树上的每一叶子都火红火红的。都有三个尖一阵微风拂过,枫叶发出了叮叮咚咚的响声,还像小河荡漾开的圈圈波纹。一会儿我看的太入迷了。仿佛自己也是一棵大枫树,风一吹我就摇头晃脑的,妈妈叫我不要摇头晃脑,一点女孩子气都没有,我仍然笑嘻嘻的。不一会儿又吹来一阵大风,我便抖起了身上的叶子,荡漾开一层层波纹。小鸡走过来告诉我昨夜做的好梦。大鸟飞过来告诉我天空的美丽。过了一会儿我才发现我是人。一会儿我和弟弟捡叶子,走了一路掉了一路,我掉了多少宝石呀!
啊!枫树,是你给你秋天加了一种颜色。你好美,我赞美你。