一身软软的毛,一双长长的耳朵,加上红宝石似的眼睛,凑成了活泼机灵的小白兔。以前我家也养过小白兔,我每天放学要做的第一件事就是去喂我的”白雪公主“。每次看见它在”皇宫“里欢蹦乱跳的样子,我的心里总是美滋滋的。虽然它只是一只可爱的兔子,但是在我幼小的心里,它早就是我们家庭中的一员了。
记得有一次,我的爷爷开玩笑说中午把我的小公主杀来吃掉,我死活不肯,一直盯着他,直到他去干活时我才放心去朋友家玩了。等到中午时,爷爷杀了一只鸡,我却以为是我的“小公主”被杀了,吃饭时我的眼泪想断了线的珠子一样大颗大颗的掉到了饭碗里,家人吓了一跳,以为有什么大事让我这么伤心,
结果是我搞错了,弄得家人哭笑不得,说我太关心我的小白兔了。虽然我的小白兔最后还是死了,但在我的心里,我永远都会记住我的小公主的。