在我五彩缤纷的暑假生活中,每天都 发生过许多有趣的事情。其中,就数峰林峡三日游最有趣了!
那几天,姑姑带我游了许多景点:坐索道、划船……坐索道时,我既害怕又兴奋。在上去的那一刻,我紧张的要命,生怕自己会掉下去。终于到了,我心里的大石头终于落地了。这让我长吁了一口气,心想:这次“冒险 ”真刺激啊!
我和姑姑又去了江边划船。那里的景色可真多:“太上老君的炼丹炉”“猪八戒背媳妇”“乱石山”“月亮洞"等 等我们在江边慢慢地划着,看着这美丽的景色,那是多么惬意啊!
那里的夜晚更是美!天上繁星点点,还组成了一些可爱的图案:一把小勺子,一个五角星,一个三角形。乍一看,那些小伙伴都不见了,知道为什么吗?因为他们正在和你捉迷藏呢!
三天很快过去了,我恋恋不舍地离开了峰林峡,这峰林峡三晶游是我暑假生活中最开心的一件事!