看,前面走来了一位女孩,红红的嘴巴和小小的耳朵。你们知道她是谁吗?哈哈不知道了吧!她就是我!我不是一位白雪公主,也不是一只丑小鸭。我就是我。大家好,我叫姚诗佳,刚刚的开头,是不是很难呀!想更多了解我吗?那就看看我的个人资料吧。
我爱看书、爱跳舞、爱唱歌、爱跳舞。我爱跟着姑姑,姑姑叫我小尾巴。我能歌善舞,妈妈叫我小才女。我爱学习,爸爸叫我小聪明,有时叫我小智慧。在家里面,我是爸爸妈妈的宝贝。在学校里面,我是班上的小才女,英语课代表、大队委。说到到大队委,我很荣幸呀!而且,班上我是三位写作文最好的女生之一,剩下的是王婧雯和周嘉琳。我写的作文有很多。如:秋天美景、我的妈妈和爸爸、我的姑姑、山坡上等。这些作文有很多是老师培育出来的。老师辛苦了。老师叫刘红霞,名字好听吧。我也参加过很多比赛,如:口语比赛、英语比赛、唱歌跳舞比赛等。我有优点和缺点,优点是学习好,妈妈有时不管我。缺点是我马虎。上次做暑假作业,把加法写成乘法了。
我很愿意和大家交朋友,这让我一生很快乐。大家愿意和我做朋友吗?