无论是北归,还是南飞,大雁总是成群地聚在一起。如果有一只大雁生病或是体力衰竭,总会有一只大雁陪着她。无论何时,也不会孤单。
今年秋天里的雨冷冷的,凉凉的,打在身上让人不由的想起往事。秋天的风呼呼的。让人回忆吹到早以泪流满面的脸上,让人再一次感动。
秋天,这个充满无限情感的季节,让我再一次流泪,让我再一次感动,让我再一次想起我的好朋友。
走进学校的大门,一切都和平常一样,只不过天上下起了小雨珠,地上洒落到了身上,好像一股幸福的暖流融入了我的心,我想今天应该会有幸福的事降临到我的身上。
我平常有些孤独,不知是为什么,总是找不到自己知心的朋友,让我有一种压抑的感觉,我想可能是上天可怜我吧!让我认识了她。
秋天的风呼呼地吹着,我孤独地走在校园里,这时有一个人轻轻地拍了一下我的肩,有种亲切的感觉,我想这可能是上天为我叫来的天使吧?