信任的作文400字
我经历过许许多多的感受,例如被抛弃,被忽略,被夸奖,但我从没经历过的感受,就是被信任。
记得有一次。中午阳光晒的耀眼,妈妈带着我去学校,大街上车水马龙、人来人往,我们两个顶着猛烈的阳光,快步走到了学校。不一会,上课铃突然响了起来,我着急的往队里跑,还好没晚。时间一分一秒的过去了,快要进班了,可是这个时候,后边同学突然跟我说了一句话,我没有搭理他,他还是不停的跟我说,这个时候,值周生听到了把我拽了出来,严厉地说:“你跟他说啥了?”我无辜地答道,“我没跟他说,他跟我说的。”我俩说了好久都没有解决,然后值周生直接把我送到了班级,我狠狠地看着,陷害我的人。
不一会儿,第一节课下课了,老师把我叫到了办公室,老师问我到底怎么回事,我把事情的经过跟老师一字不差的说了一遍,老师知道后又把那个跟我说话,而逃避责任的人叫了过来,老师又问了问他,他不仅不承认还努力的反驳,我越看越生气。后来,老师把右边的同学叫过来问了问他,他说:“老师张?h没说话,谁跟他说的我就不知道了。”老师听了那个同学的话,也回想了一下我平时的表现,答案已经确定了,就是我后面那个人。“啊!”我轻松的叹了口气,真像终于大白了,我再也不用背黑锅了,老师批评了那个人。在回家的路上,我开心的不得了,因为老师信任了我。
通过这件事,让我明白了,没有什么东西比信任更好,更有力量。