信任的作文600字
我读了一本书,它叫做《青色的围墙》当我第一次见到它的时侯想问:“为什么你叫做青色的围墙呢?”画图中青色的围墙前后有一个女孩,后面有一个男人……
有一次,姗姗离家出走去了小姨依琳的家里。姗姗的爸爸徐天平就找啊找,最后依琳打电话告诉了徐天平姗姗在她那,当徐天平说是要去接姗姗回家的时候,依琳对徐天平说让姗姗在她那待着……后来姗姗回家的时候,徐天平去找七里香里面的小男孩了。姗姗看见了一只小狗就猜这不是她家的因为徐天平对小狗过敏,但意想不到这是徐天平买的,姗姗抱着小狗小心翼翼的走去房间怕把小狗的毛弄在地上……过了不知多久外面下着大雨了,徐天平回来了姗姗拿着把伞走了出去给徐天平……
从中其实只要你把整本书都读了的话,你会感到信任会是最重要的。信任虽然不说是金钱但它真的比金钱还要重要。姗姗是一个不善于表达的人吧一心想干什么事情,但这些她干出来的事情都让徐天平对他产生了深深的误解。徐天平也很想和姗姗和好但是他们之间似乎总是有一堵青色的围墙挡在那只有其中一个人钻过去才可以两人见面。其实!两个人都想互相的理解,想和好但是总是没有一个人愿意低下头承认想和好。比列,我和一个朋友她和我吵架了我们两个人一开始都很生气!我就生气道明明就是她的不对,切!等等都在责怪她,我一点也没有自责。等到责怪完了之后就想:“她会不会以后都不理我,都不和我玩了……”哎,当人意识到错误后就是与众不同。我就是个比例吧。现在我和她很友好什么班上的趣事都会打电话来互相分享。在生活中,就再比个例吧我们班,我们许多人都打过架,有些类别是这样的:别人不理他呢,他是越是想让人理他、别人骂了他一句话他就总想返回一句接着就打起来了……其实,回想起来的话自己都会觉得好好笑。