新年作文
20xx新年快到了!
我有一个计划,新年的寒假里,我们一家可不可以去别的地方过新年,比如:北京、日本、东北......都可以,只要有雪的地方都可以。因为有雪的地方好像全都是吃辣的,在雪地里我的全身也都热乎乎的,可舒服了!
新年我有一个想法,只要新年一到,大家都会收到红包,我就一直盼望着这一天,可是我知道大家给我的红包是有限的,不是很多,我真希望我的亲戚朋友能多给我压岁钱,我现在都不用,攒着,然后等我长大了不就变成大富翁了吗?可是,我又能用什么借口呢?比如说:我又长大一岁了;这次期末考试考得不错呀;嗯......我又长高一截了!加上这几个你们能再给我几个红包吗?
新年到了,我还有一个心愿,真希望寒假作业能少一些,这样玩的时间就多一些,可以约约同学一起玩儿,多去旅游,多长长见识,多看看书,了解了解世界!
我还有一个心愿,新年到了,祝大家都开开心心的!