新年的的作文
早上,在美梦里,突然,小朋友的欢笑声和鞭炮的噼里啪啦声把我惊醒!我连忙翻身坐了起来,今天是大年初一!
我穿上妈妈给我买的漂亮的衣服,心里笑得开了花!我马上找我的好朋友一起放鞭炮。玩耍。这下我可着了迷,从早上开始玩,连吃饭都没时间,一直玩儿到了晚上10点——11点。
半夜了,我看见外面忽闪忽闪的烟花闪耀,我便忍不住了,拿起鞭炮穿上衣服,冲到楼下,令我惊喜的是我的朋友都在这放烟花。大人都在这,数不清。
从半夜玩到凌晨,这时,人们终于回家了,热闹的晚上渐渐安静下来——此时,我也很困了,哈气!我晕晕糊糊的回家睡觉了。
这个新年真好!