时光如同白驹过隙,飞快地流逝着。眨眼间,20xx年已经成为过去,欢笑着迎接我的是20xx年。
20xx年到了,我就是12岁了。新的一年里,我无比激动、期待和喜悦;新的一年里,我又长高了,变得更加漂亮了;新的一年里,我的心中充满了对未来的美好憧憬。在新的一年里,我有两个的心愿:
作为一名学生,我的第一个愿望当然是成绩要更好。我是一名大队委员,我不仅要品德好,学习成绩也要好。我的语文、英语成绩都还不错,可是数学近几次的考试,都考得不太理想。所以我希望在新的一年里,经过我自己的努力,数学成绩能直线上升,更上一层楼。成为一名不仅品德好,学习成绩也很好的大队委员。
在20xx年里,我每次出门为什么总是带着口罩呢?当我仰望着天空,心里总是想着:天为什么灰蒙蒙,不再那么蓝呢?为什么你每天都被灰尘呛地咳嗽得那么厉害?……这一切都是因为我们的可怕的敌人——雾霾。所以我的第二个愿望就是:在新的一年里,天更蓝,水更清,空气更加的清新。人们能够更加环保,不再污染空气;不再做一切害人害己的事;不再伤害我们美丽而脆弱的地球妈妈的身体……
新的一年,是一个新的开始,新的一年,又开启了一个美好的旅程。在新的一年里,我希望我能够努力去实现自己的愿望。