元旦快乐的作文
时间就像小溪里的水,悄悄地从我身边流过,转眼即将迎来新的一年。校园里寒风阵阵,似乎连空气都被凝固,树木光秃秃的,上面结满了厚厚的银霜。我们六六班教室里却热气腾腾,气氛活跃,同学们都在为元旦联欢会准备着。
教室里挂满了花花绿绿的彩带和红红的灯笼,黑板上两个大字“元旦”格外引人注目。
联欢会开始了,郭子君的一首《少年有为》拉开了节目的序幕,她那美妙的歌喉刹时传遍了教室的各个角落,同学们欢呼着,欣赏着,有的情不自禁地跟着哼起来,他们个个精神抖擞,满脸笑容。
终于轮到我表演了,唉,还真有点紧张,台下那么多同学看着我们,一定要演成功,我边想边给自己打气。我们演的是小品《秀才教子》,剧中我演秀才的傻儿子,我一开口说着傻乎乎的话就把同学们逗乐了,再加上我那傻傻的表情引得同学们捧腹大笑,我也想大笑,可我强忍住没敢笑出来。
节目一个接着一个:搞笑的相声,动听的歌曲,还有开发智力的猜字谜,真是八仙过海各显神通。
最后苗朔铭的一首歌曲《老师,你好》让同学们再次兴奋起来,有的同学一边鼓掌一边撒起糖果,有的干脆站起来,教室里又一次沸腾了,欢呼声,歌声,鼓掌声响成一片,同学们真是太开心了。
联欢会在同学们的嘻笑声中结束了,我们还不想离开,快乐的元旦联欢,让我们迎来了新的一年,希望大家在新的一年里学习更上一层楼!