有关新年的作文
马上就要过年了,我和妈妈去买年货。我刚到年货市场,就被深深的吸引了。只见里面人山人海,大家都怀着高兴和急迫的心情来买年货。销售员的推销声、叫卖声,顾客的议论声、评价声,不绝于耳。
刚进来,我就被许多东西吸引了,卖场里面有瓜子,糖果 ,很多小零食,竟然还有鲨鱼肉!但令我最感兴趣的是一个现场制作印度飞饼的摊位,制作飞饼的竟然是一位印度大叔,我心想:这不可能,难道这里的饼子真能飞起来不可?于是我就去看个究竟,原来是将一块薄饼一次次的往桌子上甩,这样饼子就越来越薄了,最后将你喜欢的馅料加进饼里煎一下就好了。我也忍不住买了一个,一尝,味道好极了,比中国的煎饼好吃多了。
我们买了许多东西,我希望以后能天天过大年!
有关新年的作文7
我的新年愿看可能会和大家的想法如出一辙,但这包括着我们没见过的快乐。