新年的作文400字
“光阴似箭,日月如梭”。我们一起度过了20xx,美好的20xx马上就要来到了我们的身边,在新的一年里,我的愿望有许多,但是,我最想要的就是一台棉花糖机。
这个愿望是这样产生的:有一天,我从一个叫“宝贝屋”的商店里看到了一台棉花糖机,她做的棉花糖既漂亮又好吃。我心想;我要是有一台棉花糖机,不就能每天制作棉花糖了吗。于是,我去问妈妈,她说:“你英语考试考100分,我就给你买。" 我听了之后想:爸爸妈妈是为了鼓励我才给我买的,好好学习是我本来就应该做的事情,即使他们不给我买,我也不会怪他们。
到了考试这天,我有些紧张。叮叮叮,监考老师开始发卷子了,我一看,有些题都比较难,我这下慌了,想:这次完了,我的棉花糖机没希望了,但是我还是都完成了。等考完试,我一下子轻松多了,觉得差不多能拿100分,这时我的信心有了一点点。第二天,老师说考100分的有20个同学,我听了这个消息,我的信心瞬间回来了。
如果我要是拿到了100分,就能有一台棉花糖机,我的新年愿望也就实现了。