这个快乐的新年作文
20XX的最后一个夜晚,在女生寝室B栋2单元403传来了鬼叫般的笑声,在那里有玩牌的,有吃东西的,各得其乐,一瞬间,随着一声“时间到了”,全寝室安静下来,第一次和同学跨年,大家都显得异常兴奋,我们在脸上写满“新年快乐”,就像是一群快乐的小兔子。
我首先拿出一个苹果在那里对着镜子削苹果,希望能在镜子中看见鬼,不过事与愿违,我的苹果削断了。什么都没有看见,小小的沮丧了一下,接下来是跨年倒数“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1——”大家一起说“新年快乐”开始许愿,我也不闲着,许完愿,我新年的第一个苹果就入口了,那滋味,叫非一般的爽啊,嘴里还在回味苹果的甘甜时,小黑(我的室友,皆同学,因皮肤黑而得名小黑)一个转身,我手中那个新鲜得流水的苹果就这样,掉地了,当我看着那个苹果正沮丧时,某女又一个转身,脚下就踩着我那个亲爱的苹果,某女还不怕死的在笑。
虽然摔了一跤,不过心里还是有一小丝的感动的,我看着天空那一朵盛开的烟花,仿佛是在为我们有这样的缘分,而庆祝,我笑了,大家都笑了……