过新年作文300字
每一年都有许多的节目,可是在我们小孩子的眼里最喜欢的节日就是春节了。大人可以给我发红包,小孩可以开开心心放鞭炮。
接下来,让我为你介绍一下我的新年是怎么度过的吧!
清晨,一阵阵鞭炮声令人格外兴奋,因为这代表着新年来了!我穿着新衣服,看到饭桌上丰富的饭菜,小嘴儿不禁有点馋了。可惜我只能眼巴巴的看着这些美味可口的饭菜。我不免有点讨厌自己了,为什么要起这么早,不是自找苦吃吗!算了算了,反正歇着也是歇着,去公园放鞭炮吧!
我用百米冲刺的速度冲向公园,没想到啊!这里居然“机关”重重。好多小孩都在放鞭炮。就在我寻思要在哪儿玩的时候,一个“xx弹”迎面而来,我当时完全呆了,过了几秒后,我“醒”了过来然后机灵的躲了过去。“大过年的谁那么缺德啊!”我恼羞成怒。唉,算了!大过年的我也不想生气。我还等着我的红包呢!
叮咚,叮咚!“妈妈,快开门!”过了一会,一阵阵急促的脚步声缓缓而来。一开门,就见到妈妈脸上的笑脸。我心里暖暖的,说不出来的感觉。我愣了会,妈妈有点不耐烦了,说“小鬼,又到哪里疯去了!算了,快点来吃饭吧。就等你呢!”说完,妈妈就立刻奔向饭桌。我也像个跟屁虫似的屁颠屁颠的走了过去。
这次过的新年,令我无比甜蜜。