今天我们全家放学后去了上海,去的路上,本来是景色如画的,可天慢慢就黑了。在这个路途中,我看到路的两旁一排排种着好几棵树,树上有许多嫩绿的叶子摇摇摆摆的,好像在迎接我们似的,然后我和二姐在车上睡了一觉,这觉睡的真熟,我做梦的时候还笑了。
我和二姐都睡到晚上六点左右,二姐先起来,要不是二姐拍了拍我的肚子,我可能会睡到七点左右。爸爸妈妈到了休息站去上厕所,然后去加油站加油。我和二姐吃了巧克力、牛奶糖,过了一会儿我的肚子痛起来,因为刚刚我吃了太多零食了,所以肚子痛,我不停地问妈妈,几分钟才能到?妈妈就会摸摸我,安慰我,可我真想下车。
终于到了,我们停了车,到了酒店房间,我乐坏了,这房间还真豪华,在里面的感觉就像当上国王似的。然后我们去吃饭,我点了意大利面,二姐点的面很辣,汤更辣(妈妈跟二姐一起吃的),爸爸吃乌冬面。面来了以后我狼吞虎咽,因为我太饿,面太好吃了。二姐吃了她的那一碗说:“我的喉咙烧起来了。”我笑得前仰后合,我觉得二姐真是个有趣的人,真是太好玩了。我还吃了爸爸的乌冬面,和二姐的辣汤,喝完我真觉得喉咙烧起来了。
我们之后去看了一棵很大很大的圣诞树,有两个男女生拉着圣诞树,然后亲嘴,当然也有女生和女生,男生和男生亲嘴。我们看了一会,就回房间了。今天玩得好愉快啊!