心理的作文
记得有一次,表妹约我一起去看电影,开始我以为要么是动画片,要么是喜剧片呢。结果让我万万没想的到是,她居然要看《生化危机》。“什么?”我大声喊了出来,我说:“你确定要看这个么?”她说:“嗯,听同学说特别好看,但又有点恐怖,我一个人不敢看,所以……”
我随便说了句:“你这么胆小,要随时做好心理准备,说不定就会突然从水里跳出来一个怪物。”
电影开始了,首先出来的是一片废墟,然后从井里跳出来一个人还是怪?慢慢走近发现是一个浑身是伤的女人叫爱丽丝,她好像很渴,跑到河边拼了命的喝水,这时“嘣”从水里跳出来一个张牙舞爪模样还很丑陋的怪物,由于事出突然,声音又很大,电影院里传出了大大小小的“啊!”特别是我的表妹,大家都被这突然出来的怪特吓到了,可我却一点都没被吓到,因为我早就做好了心理准备,哈哈,我还有点小窃喜居然被我蒙对了。但这个电影的确有点恐怖啊,虽然我已经做好了足够的心理准备,但在后面的情节里还是有被吓到,更别提我的表妹了,一直紧紧抓着我的衣袖大呼小叫,又想看又害怕的样子让我哭笑不得。
电影结束后我跟她说,你明知道这是个恐怖电影,就要像我一样先做好心理准备的哇。