昨天我忘了写作业,老师把我叫到办公室,此刻我正走在去办公室的路上······
我的心仿佛快炸了一样,心七上八下的跳个不停,脚步也越来越慢,我的头都快垂到了地上,直到来到了办公室的门边上,才敢放松了紧握的拳头,我轻轻地打开一点门缝,生怕惊动了里边的老师,我心里想着:天啊,这下完了,这么多老师,这次脸可丢大了!可是,反正要走进去的,还是进去吧!我轻轻的打开了门,忽然,里面所有老师的目光都转向了我,我豆大的汗珠往下掉,我缓缓地走到老师的面前,老师用凶巴巴的眼神盯着我,然后就开始批我。
从老师办公室出来之后,我长叹一口气,说:“下次再也不敢不写作业了!”