快乐星期天作文
昨天我和两个姑姑、妈妈、老舅、老妗一起到槐树乡西磨庄吃烧烤。
一路上看到道路两旁的杨树又高又壮,叶子长得十分茂盛,风一吹,叶子在风中哗哗啦啦地唱起歌。道路两旁还有碧绿的一望无际的麦田。还看到一只只喜鹊从我们眼前飞过,我们坐在车子里,打开了车上所有的窗子,呼吸着新鲜空气,欣赏着美丽的风景,心里觉得很舒服。
不一会儿就到了目的地。那是一个爷爷的家,是一个宽敞、美丽的农家小院。我一进院子,就闻到了月季花的花香,满满的一大池鲜红的月季花使整个小院都弥漫着浓郁的香气。院子的左右两边各有一棵茂盛的桂花树,右边的那棵树上还有一个鸟窝哪!最让我开心的是有一只珍珠鸟在鸟窝里一动不动,原来它在孵鸟蛋。
我吃了各种各样的烧烤,在乡下看到了千奇百怪的植物。这个星期天过得很快乐。