快乐星期天作文
星期天的早晨,我和爸爸妈妈吃过早餐,准备好锅、泥鳅、铲子、黄瓜等,兴致勃勃地与夏伯父、夏仪凤、刘叔叔、刘尔勤一起去郊外野炊。
我们选择的时点是湘江江畔。一路上古木参天,可爱的小鸟在蔚蓝的天空上飞翔着,飞累了,就停在树上歇息一会儿………
一到目的地,我们便忙开了。我、刘叔叔、刘乐勤拾柴;爸爸、夏伯父铺纸、备碗……;妈妈煮饭做菜;凤凰(夏仪凤)在江边捉虾。
我们几个小鬼完成了任务就坐在江边欣赏美景。湘江江水清澈,江里的小鱼小虾自由自在地游来游去。湘江周围有许多奇形怪状、颜色奇异的石头,如凤纹石、花岗岩、梅花石……。,虽然江畔大多数是石头,但也长出了一些美丽的小花。矮小的伸枝………