快乐星期天作文
我最喜欢星期天,因为,虽然我们学校是周末,但我在星期六很忙,我早上想上学校爱好班,战争书写羊书法,你还认为我中午在休息吗?不!我中午要做家庭作业!我怎么能有时间休息呢?只有星期天才能玩,所以我最喜欢星期天!
这是一个阳光明媚的早晨,我和父母去名人广场溜旱冰。我换了滑冰鞋。因为长时间不溜冰,开始溜冰的时候有点慢。慢慢地,我熟悉了,溜得越来越快。我在树旁绕了一会儿,转了几圈,然后在粗糙的地方溜了出来,滑出了快乐的直线。滑冰鞋震惊了,我震惊了。真的很有趣。我突然看到一个胖叔叔戴着墨镜,带着他可爱的儿子去放风筝。“嗖”的风筝掉了下来,胖叔叔不得不收起线再放一次。这一次,他把它放得很好。他把一只小风筝放在高高的天空里,更像一只飞翔的鸟!我想:他们一定也很开心吧!
快乐在和我捉迷藏,它为什么要和我捉迷藏?为什么它要躲在周日,让我在这个时候找到它?我多么希望快乐每天都能见到我!