快乐的星期天作文
星期天,我和几个朋友去花园里玩。
当我们高高兴兴的来到花园时,却见几位老爷爷正在清除墙上的广告。
“完了!这回玩不成了!”我失望地说。
“要不咱们帮帮忙吧!”一看是后面的一位朋友说。“我们把小区的方便袋都捡起放在垃圾桶里!就算今天能在这里玩,可是在这样的环境里,我们能玩个痛快吗?”
“是啊!你说的对!”朋友们纷纷赞成。干啊!……干啊!一会儿我上那边,你去这边;一会儿我上这里,你去那里……
三个小时过去了。我们终于干完了,我们玩的很痛快,老爷爷也夸奖了我们是‘好样的`’。
时间在忙碌中飞驰。当夕阳的余晖洒在我们满是汗水的脸上时,我们相约,下一个星期天,走到每一个角落,保护我们的小区,美化我们的家园。
虽然我们只玩了不到一个小时的时间,可是我们知道了要美化我们美好的家园。