有你真的很幸福作文
晚风习习,窗外蟋蟀声一片,想根杂草一样刺在我心头,使我黯然神伤。
曾几何时,手捧甘露,与彩蝶翩飞,与清风共舞;曾几何时,色彩缤纷,与青山共存,与朝阳同乐;曾几何时,不必背着沉重的书包,不必听着乏味的定理,不会有熬夜做题的夜晚。
我叹了一口气,窗外星星明亮。晚风拂过我的脸颊,夹杂着泥土的芬芳、昆虫的细语。忽然,一阵喜悦掠过心头,是啊!积极的我们正处在人生的花季,真好!不为别的,只为美丽的校园那若有若无的花香、同学们的欢声笑语……只为我们的青春之花在平凡中绽放,青春的热情与青山共存,与彩蝶共舞,与朝阳同升。
我不禁觉得处在花季的我们真好,拥有青春的我们真好。
是啊,青春的我们在今天有太多迷茫。可是我们是否想到了每次失败后老师的鼓励,每一次成功后父母的喜悦以及同学们那一张张充满爱的小纸条……
好在拥有青春的我们有不服输的精神,即使头破血流,也要为理想而疯狂。
好在拥有青春的我们有很大的勇气,即使山再高,水再深,难度再大,也要闯过去。
今天,我们手捧万卷书,拥有良好的学习环境,能够在书海中遨游,以书为伴,其乐无穷。今天,我们用太阳的火焰点燃青春的火把。今天,拥有青春的我们真好。
沉沉的书包装载着沉沉的智慧,枯燥的定理演绎着属于我们的青春,成山的作业是成功的基石,用手用心,成功的彼岸为青春的我们而创造。
青春,感恩有你,有你真好,有你真的很幸福。