有你真的很幸福作文
世界上有许多的亲情和爱在每个人的身边环绕着而我们自己的父母则是爱我们自己的人了。他们是我们的避风港,是我成长的养料,但这种爱不是永恒的总有一天他们也会悄然离开人世。我想对父母说有你们,真的很幸福。
小时候,爸妈对我很严厉,不准让我做任何不入格的事比如和小朋友一起做游戏。一天到晚我不是被埋在全是书的沙漠里就是在于时间赛跑,做完功课后,又是爸妈的骂声:“这么一点功课就做了这么久吗?”当时我心里在想这些功课是这么一点吗?明明就有这么多。
每当我看见其他的小朋友在外面做游戏时的时候我的心就开始痒痒了,身体也不受控制地朝门外跑突然一只巨大的手一把把我抓住了,我刚回过神爸爸就在我身旁唠叨了:“做作业做完了吗?没做完就赶快做不然别想出去玩。”我很苦恼为什么总是让我做这些我不喜欢做的事情呢?我心里开始抱怨想我的父母了心里非常生气。
我终于艰难地度过这一个学期,我怀着高兴的心情走出校门,我以为可以开开心心地玩一个暑假。这几天妈妈要去成都,我也会跟着一起去成都。在那里哥哥的房子在新都金牛区。我和妈妈会一起去,刚到成都妈妈就带我去了公园玩,我的表哥也会一起去公园。下午了,表哥也该回家了。我心想哥哥这里真好什么都有比妈妈好多了。快乐的时光是短暂的,虽然让人有一种想留下来的但是时间不等人,又到了开学的时间了。
我的心里十分清楚妈妈又会叫我去上补习班的作业一定会经很多的。那一天是我的生日,但我仍在房间里做作业,还把今天是我生日这件事情忘记了。突然灯一黑,妈妈把我从房间里叫出来,遮住我的眼睛,这时,爸爸把蛋糕拿出来唱起了生日歌。我恍然大悟:今天是我的生日啊!
晚上,屋里全是幸福!