幸福话题作文
幸福是什么?有人说:“幸福是变成国王以后,享受人间的乐趣”。也有人说:“能有天帝一样的法力,那就是幸福。”可是我并不想要这样的幸福,在我看来,哪怕是简简单单的一个微笑,那也是我们身边的幸福呀!
记得有一次,我和同学一起去学校旁边的小公园郊游。我和同学们三个人一组,看着同学们的脸上都露出甜蜜的笑容,我觉得此刻,幸福就在那张脸上。小朋友们在草地上嬉戏时,此刻,幸福就在大家的欢快的脚步里。当同学们在野餐时,我和小朋友们都狼吞虎咽地吃东西,当我们把好吃的给老师吃时,老师说了声谢谢,我感觉此刻,幸福就在老师动听的声音里……其实,幸福一直在我们身边,它像空气一样无声无息,又像影子随行;只要用心,你就能感觉到它的存在。幸福是一个拥抱,幸福是一句鼓励,幸福是一家人在一起;幸福甚至只是清晨的一缕风一束阳光,或是一阵花香等。
只要你用心体会,相信你也会找到属于自己的幸福。