我很幸福作文
看到这个题目,我不禁陷入了深深的沉思之中:“幸福,到底是什么呢?”
幸福是什么?对于生病在床的病人而言,是拥有健康的体魄,不受病痛折磨,可以自由奔走在任何自己想去的地方。
幸福是什么?对于父母常年在外打工、留守在家的儿童而言,是能够见到父母,跟他们一起吃顿团圆饭。对于那些孤儿院的孩子们,就是父母能够陪在身边,度过一个快乐的童年吧。
幸福是什么?对于那些无家可归的流浪者来说,是能够有一间可以避风雨的小屋,能吃上热腾腾的饭菜,再穿上暖和的外套。
幸福是什么?让我来回答:曾经,妈妈生了一场大病,爸爸每个月都要带着妈妈去外地治疗。家里一下没有了往日的温馨,整个家都笼罩在一片愁云惨雾里。尽管妈妈治疗得很辛苦,但她一直都很乐观!每次打电话都跟我说:我很快就能回去陪你了,你要听奶奶的话。我那时的心里充满了忧伤……
妈妈终于如我所愿地平安归来了,我觉得自己又成了幸福的孩子!