幸福的我作文
幸福不用费力去找,其实就在不经意中,只要心细的体会发现幸福就在我的身边,是一种温暖的感觉。而且每天的幸福从一大早就开始了。
天刚亮,妈妈就会早早地起床,去森林公园跑步,有时也会叫上我去锻炼身体。妈妈说:“要拥有健康的身体,得运动,吃得下,睡得香!也就拥有了幸福。”幸福就在大汗淋漓下的回报中。
早餐妈妈也是费劲心思,为了给我增加营养,提高体质,变着花样给我做,有大排面条、有鸡蛋、牛奶、三明治、有细菜蘑菇虾仁粥……丰富多样的早餐,妈妈看着我大口大口地吃饭是件最幸福、快乐的事,我也觉着自己幸福极了。明白幸福原来是为别人着想的奉献、付出。上学时,“小心点,等会到了学校要认真啊,记得热了脱衣服,冷么穿上。”这普通的话语能让我觉着暖融融地,快乐地去上学。幸福就在关照、唠叨中。
在学校,环境优美。坐在宽敞明亮的教室里,配上先进的多媒体黑板,让我们枯燥的学习更加轻松,严厉却不失慈爱的老师带领我们走进知识的海洋,让我们懂得做人做事的道理,更能学到本领,将来成为对祖国有用的人!还有大大地操场,让我们的体育课更加的活跃、快乐。幸福就在条件优越地学校里充实地学习中。
晚上,放学回家,饥肠辘辘,推开家门,喷香扑鼻地饭菜,美美地饱餐一顿,真是幸福啊!完成好老师布置的作业,做自己喜欢做的事。和爸爸妈妈聊聊家常,幸福就在平平淡淡地生活中。
在我眼里,一整天是幸福的,幸福就在我身边,更在我们的心里,去休会和追求幸福吧!