幸福的我作文
何以笙萧默,第一集的时候,那什么琛和那什么默在机场擦肩而过,看到这一幕的时候,我默默的点了右上角的小叉,再也没有往下看的欲望,原谅我没有记住他们的名字。
像擦肩而过这样早就被玩坏的镜头,第一次播出的时候,观众会暗暗地为男女主角捏把汗;第二次出现的时候,观众会觉得这剧情有点熟悉但又想不起在哪见过,还是会为男女猪脚感到遗憾;第三次,同样的剧情,不一样的猪脚不一样的场景,却有点“狼来了”的感觉。
剧情太老套,就好像有人失恋之后总少不了一场大雨;女一总是很善良,女二心肠歹毒,坏事做尽;男一高富帅,女一必是灰姑娘;故事的最后不是男猪脚得癌症,就是女猪脚白血病;
武媚娘,刚开始的时候还饶有兴致的随便看一些,越往下看越觉得不对劲儿。武媚娘竟然很爱李世民,而李世民很宠武媚娘。而且,都五十集了,李世民竟然还活得好好的!然后我果断的不想往下看了,又臭又长,还是忍不住用这四个字来形容。
对于这些又臭又长的宫廷剧,真不知道该说什么了,篡改历史就算了还把剧情整得这么雷人!浪费观众的时间!
某日早上看到小贤上了头条,竟然是关于他离婚的消息,然后狗仔们各种刨根掘底,然后各种舆论,铺天盖地,不知道这些人怎么了!人家离人家的婚,关你屁事!还有那些口口声声说谁和谁都离婚了,还能相信爱情吗!
我想说,这样就不相信爱情,你可以上天台了。
小贤不哭,你还有一菲。
自己的幸福握在自己手里,凭什么要交到别人手上,把自己的爱情观寄托在别人身上的都太那什么了,那什么,我就不说那么明白了。
我的幸福我作主。