西湖作文
下了四五天的雨,周末太阳公公总算露出了难得的笑脸。今天是星期天,阳光明媚,天气格外晴朗,妈妈带我到西湖边玩儿,欣赏西湖美丽的秋景。
西湖边的人可真多哦!有的人聚集在一起唱歌,有的人在和西湖拍照留念,有的人坐在椅子上望着美丽的西湖休息聊天……岸边的桂花芬芳扑鼻,让人留连忘返,湖面上的荷叶像一把把小伞,给小鱼遮挡着阳光,还有那些穿着救生衣的人们划着小船,从远处望去,就像一朵朵橙色的小花在湖面上漂荡。我和妈妈走在熙熙攘攘的人群中,听着旁边的导游讲着一个个有关西湖的美丽故事,吹着凉爽的秋风,沉浸在这美丽的秋色中。
秋天的西湖真美呀!