游西湖作文
今天我们来到了扬州瘦西湖。
瘦西湖的景色真美啊。这里有各种各样郁郁葱葱的大树,还有连绵不断的湖水和婀娜多姿的花海。
我们走进了一片小树林,在一片空地上,有许多喂鸽子的小朋友。
我用自己的零花钱买了三包鸽食开始喂鸽子。鸽子在我的手上轻轻地啄着,痒痒的好舒服。
突然,一只鸽子飞到了我的袖子上,踩脏了我的外套袖子,但是我顾不上多想,一下子就抱住了它。我仔细观察,发现鸽子好美啊,它有雪白的羽毛和乌黑的大眼睛。
我们还看到了许多漂亮的鸟。有大白鹅、孔雀和神秘又美丽的黑天鹅。
今天真是有趣的一天。