游西湖作文
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去西湖游玩,古话说:上有天堂,下有苏杭。我想:这地方一定非常美丽吧!
经过两个多小时的长途跋涉,我来到了西湖,只见这里湖水清澈见底,碧绿碧绿的,湖里盛开的一朵朵荷花,亭亭玉立,湖水旁边是连绵起伏的山,如同天堂一般,真迷人啊!草坪上还有这绚丽多彩的花朵,又绿又长的柳条,随着风轻轻地飘扬着,美丽极了。我也跟着风跳了起来,一会儿向左,一会儿向右。我觉得自己仿佛变成了一位仙子。
接着,我和爸爸妈妈上了船。观赏一下西湖的美景,正当我已经陶醉在这幅美景的时候,突然,河里蹦出来一条大鱼,我“啊”的一声尖叫了起来,心跳好快好快,过了好久才静下来,真是把我吓坏了。
西湖是一个美丽的天堂,有着悠久的文化,真是让人来了一次又想来第二次!