西湖的作文
今天妈妈带我去西湖玩。到了西湖,一眼望去不仅仅是碧绿的湖水,还有数不清的人。
我和妈妈在西湖边走啊走啊,这瞧瞧,那看看,发现了一群小麻雀。它们在树下寻找食物。我悄悄走向它们,它们一点也不惊恐,继续找食物。我姐它们不理我,扔过去一块巧克力。那一群麻雀看见巧克力,围在巧克力边上。
我继续走。乘船什么的也不管它,欣赏着风景,吹着凉风,可舒服了。走到荷花池边,妈妈把我和荷花拍了下来。我就这样走啊走,美丽的风景尽收眼底。尽管没去看三潭印月,却看见了美丽的风景。风吹拂着柳条,柳条在水里摇啊扔,把小鱼全引来了。
该回去了。我恋恋不舍地离开了西湖。正当我准备走的时候,突然想起要带礼物回去,便跑到礼品店,买了一些礼物,包好。带回了公寓,放在行李箱里,打算带回去送朋友,实现我的诺言。