我的好习惯作文
我有一个好习惯,那就是我特别爱干净。
每天早上出门上学,我总是带上一块干净的手帕, 运动时出了汗,我就会手帕擦干。在学校,我会把自己的桌子和壁橱整理得干干净净,我相信环境整洁了,学习的心情也会很好。只要我当值日生, 老师就不用检查了,因为我每次都会把教室打扫得一尘不染。
平时在家里, 我也会做一些清洁的家务劳动。收拾房间,擦桌子,扫地等, 妈妈也夸我是个爱干净的好孩子。
我觉得只要人人都讲究卫生,小到家庭,教室,大到城市,国家,所有的环境都会变得整洁,人们生活在这样整洁,美丽的环境,无论是学习还是工作,效率都会大大增加,整个社会都会大大进步。