好习惯作文
自从我上了四年级,我的习惯有好很大的转变。妈妈说我是芝麻开花节节高。
三年级的时候,每天早上总是7点40分出家门,到校已经打过预备铃了,每次都是慌慌张张地路进教室。现在,每天7点40我都可以到校了,从从容容地走进教室,拿出书阅读。
以前回家先看会电视再吃饭,现在看会书饭就做好了。不是妈妈做饭的速度提高了,而是我看书看得太入迷了,不知不觉时间就过去了半个小时。
以前的字写得不工整,像小虫子在爬,还经常被妈妈训。现在,不用妈妈训,也可以写得非常工整,妈妈为此,还奖励了我几本书呢。
以前的数学作业每次都会错一堆,原因是我太马虎了。现在,可不一样了,错误一天比一天少,甚至没有错误。虽然数学越来越难,计算的数越来越大,但是对我来说就是小菜一碟。数学老师的通关经常得一百分呢。
进入四年级后,我的好习惯越来越多,坏习惯越来越少,这就是我开学后的变化。