下午,我们放学了,我也开始往外走。
走着走着我好像觉得有什么东西忘了,于是东看看,西瞅瞅,哦!我怎么把饭兜给忘了,我又气喘吁吁地跑了一趟。等我出来以后,家长都把同学们接走了,就剩我一个了,我赶紧跑了过来,爷爷在外面等了我好长时间。我心想:“我今天回家肯定要晚了。”
等我回到了家,老师布置的作业里有练习册的作业,我发现我把练习册落在教室里了。我很害怕地对妈妈说:“我的练习册落在了学校。”妈妈的脸色马上变了,严厉地说道:“你确定练习册落在了学校。”我说:“确定。”于是妈妈再次说道:“哎!你真是个马大哈,那你明天去学校做吧。”我点了点头。我在下面的事情里都想着没做练习册,数学王老师会批评我。
第二天,等我到了学校,就开始做数学练习册。但是王老师并没有说我。
总之,我一定要改掉丢三落四的坏毛病,变得更好。