新学期来了!爸爸妈妈对我说:“三年级下学期已到,你得养成整洁有序的好习惯!比如:当天晚上就必须收好书包,明天早上就不会为收书包的事情浪费时间了!还有桌面要收拾干净,不能马虎!还有……”我突然抢着说道:“知道啦!”
第二天放学回家,完成作业后,我开始整理自己的书桌。书籍放到左下角,草稿纸放到右上角,而科学道具放在左上角,铅笔盒放在前面。爸爸一看:“哇!”我偷偷的笑着,我做到了!爸爸妈妈还夸我呢,我心里美滋滋的。
现在我到学校比以前早,就是节约了早上整理书包的时间。我要将这个整洁有序的习惯坚持下去。